Согласие на обработку персональных данных

Я,__________________________________________________­­­­­­­­­­­_______________________________ (Ф.И.О. полностью)

_____________________________________________________________________________________

(данные документа, удостоверяющего личность: вид документа, серия, номер, сведения о дате выдачи и выдавшем его органе)

зарегистрированный(ая) по адресу: _______________________________________________________

 

_____________________________________________________________________________________

(адрес регистрации)

 

_________________________________________________________________________________________

(данные документа, удостоверяющего личность ПРЕДСТАВИТЕЛЯ: вид документа, серия, номер, сведения о дате выдачи и выдавшем его органе реквизиты доверенности или иного документа, подтверждающего полномочия этого представителя (при получении согласия от представителя субъекта персональных данных)

зарегистрированный(ая) по адресу: _____________________________________________________________________________

(адрес регистрации)

 

именуемый в дальнейшем «Субъект персональных данных», в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» даю согласие

___Общество с ограниченной ответственностью «ПИТ СТОП», 198261, г. Санкт-Петербург,   

   пр. Народного ополчения,  д. 199, к. 3, ОГРН 1057812913157, КПП 7805383422/780501001____

(наименование и адрес организации, получающей согласие Субъекта персональных данных)

 

именуемое в дальнейшем «Оператор», на передачу и обработку своих персональных данных.

 

  1. Настоящее согласие предоставляется на осуществление любых действий в отношении моих персональных данных, которые необходимы для достижения целей, предусмотренных настоящим согласием, включая без ограничения: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение и любые другие действия (операции) с персональными данными с учетом действующего законодательства. В случае необходимости предоставления моих персональных данных третьим лицам для достижения целей, предусмотренных настоящим согласием, а равно как привлечение третьих лиц, передачи Оператором принадлежащих ему функций и полномочий, Оператор вправе в необходимом объеме раскрывать для совершения вышеуказанных действий информацию обо мне лично (включая мои Персональные данные) таким третьим лицам, их агентам и иным уполномоченным им лицам, а также предоставлять таким лицам соответствующие документы, содержащие такую информацию с соблюдением условий о конфиденциальности персональных данных. Настоящее согласие считается данным мной любым третьим лицам, указанным выше, с учетом соответствующих изменений, и любые такие третьи лица имеют право на обработку Персональных данных на основании настоящего согласия.

 

Оператор вправе обрабатывать мои персональные данные посредством внесения их в электронную базу данных, включения в списки (реестры) и отчетные документы, предусмотренные документами, регламентирующими представление отчетных данных (документов).

 

  1. Обработка персональных данных осуществляется Оператором с использованием средств автоматизации, а также без использования средств автоматизации.

 

  1. Перечень персональных данных, передаваемых Оператору на обработку:

 

№ п/п Вид  персональных данных
1 Фамилия, Имя, Отчество
2 Дата рождения
3 Занимаемая должность
4 Пол
5 Сотовый телефон
6 E-mail физического лица
7 Аккаунт в facebook/Страница в сети Интернет
8 Фотография
9 Модель автомобиля
10 VIN *
11 Пробег автомобиля
12 Вид работ (.,-,-,-)

(-,

 

 

13 Желаемая дата визита
14 Время

...

 

Удобное время

...

 

Удобное время

 

  1. Целью обработки персональных данных Оператором является размещение в сети интернет информационных данных, отраженных в п.3. настоящего соглашения с учетом соблюдения требований гражданского законодательства и иных нормативных правовых актов.

 

  1. По достижении Оператором целей обработки персональных данных, дальнейшей целью обработки персональных данных, указанных в настоящем согласии Оператором будет являться:

– выполнение норм Гражданского кодекса РФ о договорных обязательствах, заключение и исполнение договоров с контрагентами, предоставление оператором интернет-сервиса для работы с договорами, выполнение оператором действий по поручению представителей субъектов персональных данных; продвижение товаров, работ, услуг на рынке; связь с Субъект персональных данных, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования Сервисов и услуг, исполнения соглашений и договоров, обработка запросов и заявок от Субъект персональных данных, а также информационных, новостных и рекламных рассылок; улучшение качества Сервисов и услуг, удобства их использования, разработка новых Сервисов;

 

  1. В целях информационного обеспечения, функционирования информационных систем обеспечения, Субъект персональных данных дает согласие на включение в общедоступные источники персональных данных (страницы в сети «Интернет», справочники, адресные книги, Базы данных) следующие персональные данные: Фамилия, Имя, Отчество, Контактный телефон, Адрес электронной почты, Фотографии, которые в соответствии с п. 1 ст. 8 ФЗ №152 от 27.07.2006 г. «О персональных данных» будут считаться общедоступными персональными данными.

 

  1. Настоящее согласие действует в течение 5 лет и может быть отозвано путем направления Оператору заявления в письменной форме об отзыве согласия. Оператор обязан обеспечить прекращение обработки персональных данных остальными Операторами. При этом Операторы прекращают обработку персональных данных и уничтожают их в течение 30 дней с момента получения отзыва согласия, за исключением персональных данных включенных в документы, обязанность по хранению которых прямо предусмотрена законодательством и внутренними документами Оператора. Хранение таких персональных данных осуществляется Оператором в течение срока, установленного законодательством и внутренними документами Оператора. При этом в случае отзыва согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия Субъекта персональных данных при наличии оснований указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи

10 и части 2 статьи 11 ФЗ № 152 от 27.07.2006 г. «О персональных данных».

 

  1. В соответствии с п.4 ст.14 ФЗ № 152 от 27.07.2006 г. «О персональных данных» Субъект персональных данных по письменному запросу имеет право на получение информации, касающейся обработки его персональных данных.

 

  1. Субъект персональных данных подтверждает, что персональные данные могут быть получены Оператором от любых третьих лиц при условии получения согласия у Субъекта персональных данных.